Я так хочу тебя забыть, чтобы снова вспомнить

Бикчантаев Егор
Вцепились сладкими шипами
Твоё лицо в мою любовь,
И все, что было между нами
Теперь лишь охлаждает кровь.

Застряла подлая стрела
В ребре, не долетев до сердца
Я сам себя лишил крыла,
Чтобы шагнуть за эту дверцу.

Но ты ждала других гостей,
И свет мне вовсе не включала.
Исчез твой образ средь теней.
Я кричал, а ты молчала.

Хотел бы я глаза закрыть:
Воспоминания заполнить.
Я так хочу тебя забыть,
Чтобы снова вспомнить.