Слёзы...

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Наши ребятишки-ангелочки с пелёнок обречены смотреть
                на наш ужасный мир взрослых дядек и тётек сквозь
                решётки окон.
                Стыдно, что я руский.
                Андрей Ремешевский.
   

      Тоска по правде, страх за жизнь
      и денег нет, а ты держись.
      Пусть непогода, пусть ненастье,
      а ты молись и будет щастье.
      Заткни свой рот, не смей роптать,
      ты гой, ты червь, ты раб - молчать,
      терпеть, страдать, есть твой удел,
      терпи, молчи, так Бог велел...
      В своей стране ты ноль, никто,
      для власти ты давно х##ло,
      ты не отец и ты не мать,
      удел детей твоих страдать.
      Беслан, Будёновск, Краматорск,
      Каширка, Питер, Волгодонск,
      Буйнакс, Ядрово и Норд-Ост,
      твоя стабильность, твой погост.
      Что впереди? Чей там черёд?
      Кто будет жив, что там нас ждёт?...
      Концлагерь, чипы, да тюрьма,
      да нищего раба сума
      и слёзы, слёзы матерей,
      отцов, погибших их детей.

      Вот утром к зеркалу иду
      и каждый раз плюю тому
      в того, кто смотрит на меня,
      плюю в "любимого" себя,
      за то, что я как скот живу,
      что каждый день сдаю страну,
      разрухе, пьянству, воровству,
      многострадальную мою.
      За многолетнее враньё,
      неприкасаемых жульё,
      за слуг народных, что жируют,
      за полицейских, что лютуют,
      за весь российский мой народ,
      что с каждым годом мрёт и мрёт...

      А на стене висит портрет,
      погибший в сорок третьем дед.

      Прости Россия, Мати-Русь!!!
      что недостоин, что стыжусь...

      за слёзы...

      Трагедия в Кемерово 25 марта 2018 год (воскресенье)