Ночь у костра...

Алмаз Галлямов
Ловлю мгновенья сетью грёз,
Из самой глубины тумана.
Хоть не видать отсюда звёзд,
Зато отчётлив лик шамана.
В ночи,он бубном гонит пульс,
Всё дальше в тайну ритуала.
Сорваться в пропасть я боюсь,
За круг ступив, точней овала,
Что прежде расчертил колдун.
Мне непонятными костями,
И жизнь как вереницу лун,
Мне рваными делил частями.
На то, что было сожжено,
Дождём размыто, скрыто снегом.
Мешая "после" с тем что "до",
Чуть странноватым оберегом.

...Ловлю я отблески костра,
Забыв о важности дыхания,
Как будто умер до утра.
Переосмыслив мироздание...

Алмаз Галлямов 2018 28 03