Закон Души

Алик Алоян
Мы идём, куда глаза глядят,
Мы живём, как нам велят.
В мире места мы не просим,
Лишь свободу, а рабство - не выносим!
Мы люди ярких красок и суеты,
Однажды с колен мы встанем,
Глаза откроем и память освежим.
Тут мы не одни! Закон души не по воле нам велит!
И только он возьмёт над нами верх,
И только он вправе наказать за грех!