Хранитель

Татьяна Пикулева
Держи меня за руку! Ночь коротка...
Держи меня за руку! Кончится вьюга...
Мне так нужны сила твоя и рука!
Как проблеск надежды - есть мы друг у друга!   
    Держи меня за руку: это пройдёт...
    Я не умираю - я просто болею...
    На речке закованной тронется лёд,
    И в зелени снова воспрянут аллеи.
Держи меня за руку: эта зима
Не вечна... Ты знаешь: весна у порога.
Я даже смогу не сорваться сама...
Но ты меня держишь, хранитель от Бога...

Написано 30.03.2018 г.