О С. 1

Чернаков-Тьмищев
Возьми судьбы своей вещдок,
Слепой заляпанный листок:
Ты длишься до тех пор, пока,
Есть место на краю листка,

Закончишь закорючек ряд –
И повторишься ты навряд:
Не хватит сил еще разок
Тетради учинить разор,

Чтоб снова закорючек ряд
Строчить, как пальцы говорят,
Так вот: возьми судьбы вещдок –
Стихом заляпанный листок.