О С. 3

Чернаков-Тьмищев
Где-то случилась ошибка:
Спятил треклятый геном,
Миром  реальности зыбкой
Сон мой захвачен давно,

Выдернут, смят, перекручен,
Вылган щеколдой замка,
Вывернут сломанной ручкой
Дверцы, закрытой пока,

Но, обманув наважденье
Этой реальности дня,
Каждую ночь, в сновиденьях,
Я убиваю меня,

Каждую ночь воскресая
Искрой бессмертной огня,
Над обращенным кресалом,
Что высекает меня,

Снова бросая в ошибку,
Что по ошибке зовут
Миром реальности зыбкой,
Взятой реально «за фук».