Ray Ban end bmw

Клисак Олег Иванович
Будда пил свой кофе.
Кот читал евангелие, которое ему подарил Ситхарта.
Ганса в доме не было, он отправился путешествовать во времени, как всегда в 2001 год. Сколько Мо не пыталась у него узнать, почему именно в 2001й, ничего у нее не вышло. Ганс отшучивался или оправдывал тем, что это не возможно объяснить. И советовал Мо больше общаться с Гаутамой. Он же смог каким то образом научить кота читать книги, да еще какие, Новый Завет.

Крыса была не в восторге от книжных увлечений  кота. Крыса любила дискотеки.