Я не то и не там

Анна Внесистемы
Иногда мне кажется,
Я – не то и не там,
Чувства с делом не вяжутся,
Голова пополам

Мне стихи писать хочется –
Я снимаю контроль,
Мне б уйти в одиночество -
А меня ставят в строй

Мне б достичь просветления –
Я беру под надзор,
Я хочу статус гения -
Называют «майор»

Не люблю я статистику,
Нет в ней правды нигде,
Я быстрей верю в мистику,
Чем в ваш АППГ

Иногда так случается,
Ты по жизни идёшь,
А судьба улыбается
Там, где даже не ждёшь!

                Март 2016