наброски

Кимек
              * * *
На город опустилась тень
Листов бумажные скелеты
Очарованье гибких тел
Слегка подчеркивают светом
Карандаши наперебой
Стирают грифелей отростки.
Заполнить силятся собой
Сиюминутные наброски.
Быстра рука, в излом бедра
Закладывая штрих овальный.
Быстра, легка и высока,
Как женщина на пьедестале!

Июль 2017