чувство моря

Кимек
Море не кажется необъятным
Волны уже не так недоступны
Хочется стать призрачно-ватной.
Лечь, чтобы видеть свои ступни,

Чтобы песка уходящий глянец
Слился с белой фалдистой кромкой.
Чтобы сшить из остатков памяти
То ощущение полноемкое

То ощущение всемогущего
Ветра, чарующего девчушку,
То уносящегося, то несущего
Камешки, крики, траву, ракушку
 
Память бережно шьёт заплатки
То как рыбка блеснёт, утонет
Но не кажется необъятным
Покрывало седого моря