Поиск

Сергей Нужный
В атмосфере вращается гордо пыль.
Город серостью говорит, как ранен.
Сны нам щедро дарят другую быль,
И по-прежнему гром остаётся странен.

В череде событий расползётся тень,
За витрины скроется быстро вьюга.
Для кого-то важной была ступень,
Для кого-то белая полоса от круга.

В разговорах часто скрывают суть.
Верят оные, что плоха примета.
Но зато разгребают запойно муть,
Не оставив щель для иного света.