Я увидела смерть...

Тамара Ненчина
Я увидела смерть.
И глаза, с поволокой, больные...

И желание жить!
И умение боль превозмочь.

И бессилье своё,
Потому что не можешь помочь.
...
Может, есть на Земле
И слова, и молитвы иные???

...