Над тобой сгустились тучи?

Дочь Великого Отца
Над тобой сгустились тучи?
Исповедуйся, исправь..
И Господь рукой могучей
Не допустит в жизни крах

Он поможет, Он исправит
Если ты упал-вставай!
Словом Божиим направит
Только слушай, исполняй

Наш Отец благой и сильный
Нам поможет каждый день
Делай труд ты свой посильный
Отгоняй подальше лень!

И в молитве умоляя,
чтоб пришёл ответ тебе
Бог ответит, Он всё знает
Просияет свет во тьме!

Много нужд в народе Божьем
Но Отец наш знает всё
Невозможное- возможно
Может только у Него!