проба акварели

Кимек
Убегает рельс
В мой размытый лес
И лежит земля
Вечная.
Капля янтаря,
Поздняя заря,
Потекла слезой
Свечною

Снова синий дым
Пахнет молодым
Молодым костром.
Робкая
Акварель-стихи
Кисть, не мастихин,
Влажный белый лист
Пробует

Убегает лес
В карамель небес
И полуденным
Облаком
Протирает слой
Тёмною водой.
Как по голове
Обухом