Софье Перовской 2

Андрей Калецкий
Прежде чем выбрать псевдоним, нужно сто раз подумать.

Восстав из гроба, террористка
Тряхнуть решила стариной,
Но не в царя, а в пародистов
Швырнуть не бомбой, а строкой.

Строкой полегче и попроще,
Да высох мозг, подгнили мощи
И карта ей идёт не в масть,
Чтоб вновь в историю попасть.

А если жаждет террористка
Привлечь вниманье пародистов,
То ей, гремя костьми, пора
Метнуть строкой в акул пера.

Ответ Дениса Танцырева

Что там метать? Мозги, как вата,
Строка - убога и горбата,
К тому же уйма плагиата!!!