Две снежинки

Серж Синельников
Две снежинки за окном хоровод водили,
Так кружили
так любили -
Обо всем забыли.

Беззаботный танец пары ледяной
Ждёт объятий жарких под ночной луной.
Всё заботы в прошлом, ничего не надо -
Быть немного вместе - лучшая награда.

Вы случайно встретились в небе голубом,
Без сомнений падали вместе над костром.
И в пылу любви вновь объединились,
Улетели ветром, чувству покорились.

Две снежинки за окном хоровод водили,
У костра любви на двоих решили -
Улетать подальше будем от земли,
Забывать о буднях, не лежать в пыли.