оживи меня летом

Екатерина Рин
я схожу по тебе с ума.
что такое, да в самом деле!
прячу радости в закрома, развожу фиалки на теле,
чтобы, встретив, отдать тебе.
что же ты не идёшь навстречу?!
я уже столько лет скорбел,
я истерзан и искалечен.
я стихи пишу за двоих! это сложно вообще-то, знаешь?
столько времени в каждый стих, столько сил своих убиваешь...

а вообще, извини, я вру.
мне не в тягость, а в радость это.

если весь испишусь, умру... оживи меня.
                только летом.

© Екатерина Рин, 10.02.18