бабочки в животе

Кимек
Моя тень совпала с твоим лицом
Моя яблоня вешняя за крыльцом
Моя жажда зрелая. Мотыльки
Приземлились сдуру на угольки

И порхают крылья красивых глаз
Как у нас, горящие, как у нас!
Только звуки мягче, слышнее трель
Соловьиная инаковых земель

Расхрабрились в бабочек мотыльки,
Налетели солнца испить с руки
Лишь одна не хочет на свет вспорхнуть
Всё садится брошкой к тебе на грудь