заблудшему страннику

Екатерина Рин
прости, что жалею... но жалко до слёз.
зажечь бы маяк - всё равно не увидишь.
ты любишь быть в центре бушующих гроз,
ты светлый безбрежный покой ненавидишь.
душа к нему тянется, но свой корабль
уводишь ты в бурю, бросаешь на рифы.
с надеждой глядишь в непроглядную даль,
и боль с пустотой надеваешь на рифмы...

© Екатерина Рин, 10.02.18