Ты встречи нашей только жди

Лев Дмитриев
Моё ты счастье, вдохновенье,
Моя ты радость и любовь!
К успехам ты моё стремленье,
Тебя я обретаю вновь.

Я ждал, искал тебя повсюду
И находил - опять терял.
Потом, любви поверил чуду
И вновь взошёл на пьедестал.

И не сойду пока на землю,
Чтобы тебя не потерять.
Теперь, тебя я только внемлю,
Спущусь, но нужно подождать.

И пусть на небе Солнце светит,
Растает снег, пройдут дожди -
Ты жди в любой расклад поэта,
Ты встречи нашей только, жди.


30.03.2018