обещание

Екатерина Рин
Не ищи меня больше. Не жди меня, не зови.
Я приду, когда у одиночества выйдет время.
Чем неслышней ты будешь мечтать о моей любви,
Тем быстрее мечты твои сбудутся. Просто верь мне.

Не ищи меня в строчках, в знакомых друзей, в толпе,
Не ищи ни на самом виду, ни в укромном месте.
Наше бремя - идти по заросшей своей тропе,
Чтобы вдруг на одной оказаться однажды вместе.

И она тоже будет тернистой, но на двоих
Точно хватит там места, а если мы будем рядом,
Если буду тепло твоих рук сберегать в своих,
Значит, тернии нам не страшны, не страшны и яды,

Мы их примем и выпьем, но мы их переживём.
Мы поднимемся вместе с колен, устремимся к солнцу.
Просто знай, что каким-нибудь самым обычным днём
Наступает любовь, когда больше её не ждётся.