Просто всё

Александр Ратушный
Просто всё,просто всё,
потеряло значение.
Жизнь и кровь,и кабак,
и нежданое вдохновение.
***
Просто всё потеряло значение,
жизнь глупа и смешна,
когда нет стремления.
Я смеюсь над собой,
задыхаясь над прозою,
в этой жизни чужой,
я с судьбою убогою.
***
Просто всё,просто всё,
потеряло значение.
И любовь, и стихи,
это просто забвение.
И пускай я один,
на краю не известности,
и судьбою гоним,
по дорогам беспечности.
***
Просто всё,просто всё,
потеряло значение.
Я уйду навсегда,
без слёз и прощения.