Девочка из нашего двора

Анна Бовт
Н.И.К. посвящается.
К сожалению, не могу написать здесь фамилию этой девочки. Она - слишком известный человек не только в России, но и за её пределами. Руководитель крупного предприятия, мать, красивая женщина. А для меня она просто девочка из нашего двора, которую я знаю с детства.

"Будет завтра лучше, чем вчера", -
В популярной песне так поётся.
Девочка из нашего двора,
Пусть тебе всегда всё удаётся.

Маму ты уже переросла,
Папиной  помощницею стала.
Девочка из нашего двора -
Вырос бриллиантик из кристалла.

Дар небесный дочери Орла -
Высоко взлететь - и ты взлетела.
Девочка из нашего двора,
Ты лети и,  как отец, будь смелой!
           ***
Боже, пусть ей в жизни повезёт -
Женщине, которая везёт!
Всё везёт: работу, дом, детей -
Господи, дай сил, терпенья ей!
Господи, храни её от зла, 
Чтоб она везла, везла, везла...
Пусть ей Ангел счастье принесёт,
Пусть ей в личной жизни повезёт!
(мой экспромт).