Лето

Лилит Мазикина
За порогом — небо, как и полагается.
За порогом — лето, летит и не кончается.
За порогом — дети, играют на футбольном…
То есть, на футбольных — разве это поле? -
На футбольных, белых, кучевых и лёгких,
Ставших ближе некуда из совсем далёких.
Играют и смеются, и всё не наиграются.
Просто потому, что лето — не кончается.

07.06.2013