Когда ты не знаешь...

Ольга Сухова 2
Когда ты не знаешь, куда и зачем бежать,
Закрывшись в отчаяньи в коконе темноты...
И пальцы, сведённые горечью, не разжать,
И рушатся, рушатся, рушатся все мосты.

И в чудо не веришь уже, и в коленях дрожь,
И боль от утрат застывает на сердце льдом.
Но чудо случается, если его не ждёшь...
Стучится тихонько... и входит в холодный дом.

Оно не боится ни сторожа, ни замка,
Ему всё подвластно...оно- это враг беды.
Ты только не бойся поверить наверняка.
Ты только поверь, и растают на сердце льды.