Мечты о лете

Татьяна Воротилова
Купаться в лучах рассвета,
Смотреть на восход зари…
Судьба, подари мне лето,
Еще одно, подари!

Я буду среди ромашек,
Настурций и медуниц
Лелеять твоих букашек,
Кормить подлетевших птиц.

Бродить по зеленым травам,
Вдыхать аромат полей…
Судьба, мне не надо славы,
Мне лета не пожалей.

Март 2018