Сейчас

Анастасия Одесса
Сегодня я живу!
Сегодня наслаждаюсь!
Ни завтра, ни вчера,
А именно сейчас!
Есть тысячи причин,
которые прекрасны
И дарят мне они
Мгновения мои.
Всё хорошо весьма!
Шум ветра и дождя,
Улыбка и восторг,
Объятия и радость…
Сегодня я живу….
И в этом моя сладость!
Я наслаждаюсь временем «сейчас»…
Оно пришло
И я его впустила.
Не отпуская никогда
В миг жизнь всю изменила.
Устала, наконец-то, «завтра» догонять
И прошлое «вчера» в ошибках обвинять.
И хорошо так стало на душе,
Сегодня есть-я счастлива уже!
Иду по тропам,
Что не замечала раньше
И пролетала их как вечный каскадёр.
Теперь я не бегу,
А наслаждаюсь…
Вкушаю я «сейчас»!
Его люблю!
Как здорово заметить вкусный миг
И глубину его чрез сердце пропустить,
Заполнить им души пустоты
И оконуться в мироздания вОды….
Мммммм…….
Всем советую, друзья!
Попробуйте «сейчас»!
Тем более для нас, живущих здесь…
«сейчас» доступно каждый день.
                Анастасия Одесса 13.09.2017