Весь мир мне хочется обнять!

Людмила Лузанова 2
Спрятались ромашки в поле,
Их выдала жужжащая пчела.
Вы испугались меня, что ли?!
Всё равно я вас нашла!
            Нашла и вас я, василёчки!
            Ну, что вы так дрожите?
            У вас сосчитаны денёчки,
            И вы цвести хотите?
Милые, я вас срывать не стану,
Обидеть вас я не хочу…
Любить цветы не перестану,
Не бойтесь, я серьёзно…не шучу.
            Вижу речку и поля пшеницы,
            Туман скопился голубой…
            Как чудесно поют птицы!
            Кузнечики звенят наперебой!
Хорошо… такая тишина…
Речка…тихая довольно,
Рыбёшка мелкая видна…
И хочется взлететь невольно!
            Рядышком притих лесок,
            Качают ветками берёзы.
            От красоты ударило в висок,
            И я стою, не прячу слёзы…
В моём сердце что творится…
Когда вижу эту красоту!!!
Я сама, как будто птица…
Набираю резко высоту!
            Не хватает мне дыханья,
            Сердце не могу унять!
            При виде этого созданья
            Весь мир мне хочется обнять!