Может, что получится...

Олег Сошников
Я любила парня - Пашку!
Он меня, не очень...
Чаще спал с подружкой – Машкой,
Со  «2-ой Рабочей»

Я обиделась немножко,
И отдАлась Роме.
Родила сынишку – Лешку,
Он сейчас в детдоме...

Ромка с Машкой замутил...
Всех на свадьбу пригласил!
Пойду, как все люди,
Там и Пашка будет...

Надоело, мучиться ))
Может, что получится...