Небесные птицы

Сергей Кобзев Липецк
Небесные птицы – божьи коровки
В полете среди траурного кармина
Тянутся попеременно семь черных линий…
Из золотых амбаров слитки –
Я выхожу на божий свет…
Чего не хватает –
Потушен детских сердцебиений – чистый свет…
Божья коровка – улети на небко –
Там твои детки…
Прилетай почаще к ним…