Одна спокойная ночь

Коленин Мирослав
Сегодня ночь ко мне молчит
Сегодня ночь совсем не дышит
Со мною ночь не говорит
Она меня совсем не слышит

Кудрявым локоном листвы
Ко мне бестактно прикосалась
И отголосками весны
Со мною вечно оставалась

Блестящим глазом подмигнула
И уложила нежно спать
Во сне ко мне ты улыбнулась
А завтра вновь зови гулять