привычное

Василий Шагин 6
Я строил замки из песка.
Алые видел паруса.
Намечтывал себе всё сны,
Какие-то там,о Любви.
И в Небе ястребом летал.
«Любовь-добычу» выжидал.
Вот только раньше никогда,
Не знал, - что ты Любовь моя.
Все смылись замки из песка.
Разорвал ветер паруса.
Сны чёрно-белые теперь.
Немного грустно мне,поверь...
Не ястреб. – Вороном я стал.
«Люблю» привычное, - как «кар».