бессмысленность жизни

Шалома
Как время вдруг закончилось у нас,
Ушли минуты и часы оставив тени,
Прожить-бы вечность без каких-либо решений,
И ничего после себя не оставлять,
Мне-б пережить эту бессмысленность опять.