Нелепо всё...

Аа Песков
Нелепо всё... Мучительно и больно...
Но пронести свой Крест нам свыше суждено.
Сей бренный мир покинем мы невольно,
Сгорев как свечи... Так, уж, Небом решено.

***
13 августа 2003 г.