Я возмущена!

Станиславская Галина
Комментарий к реакции некоторых людишек на митинг 27.03.2018 г. в Кемерове.

Прошу у читателей прощения за резкий тон.

Тут вякают хмыри и холуи,
Что митингов стихийных не бывает,
Что САМИ люди выйти не могли,
Что либералы их подогревают.

Причём здесь либеральчики? Пожар
В ТЦ* явился жутким подогревом!
И огненной беды катился шар,
И болью наполнял сердца, и гневом,

И ужасом немыслимых утрат
Наполнило людей большое горе,
И вышли люди!
Что ж ты мелешь, гад,
С людским страданьем бессердечно споря!

Заткнись, холуй! Молчи и не бери
Грехов великих на свою душонку!
Закройся в темноте, сиди и жри
Из банок премиальную тушёнку.

Коль ты не можешь людям сострадать,
Не чувствуешь, холуй, чужого горя,
Сумей, холуй, хотя бы помолчать,
Когда вокруг тебя страданий море.

* в торговом центре «Зимняя вишня» в г. Кемерово 25.03.2018 г.

30.03.2018 г.