тебе

Надежда Шишова
Забудь ученья и науку,
Стань просто Человеком ты!
А знания придут, везеньем,
Среди звенящей пустоты!

Пустой сосуд . Туда положит
Пространство свой
Священный груз.
И ты все сможешь. Позабудь

Кто ты, зачем живёшь на свете.
Все эти знания придут.
Назвал вопросы  и, в молчаньи.
Ты жди ответа. Он уж тут!

Словить его -твоя забота.
То мысль, что вдруг к тебе пришла.
Не жди ответа от кого-то.
Твоя работа это. Твои дела!

30.03.18