Как больно, когда рушатся надежды

Лариса Шуминская
Как больно, когда рушатся надежды
И страшно, когда падают мосты,
Которые удерживали прежде
На уровне предельной высоты.

Печально понимать, что невозможно
Падение мостов остановить
И сердцу очень больно и тревожно,
Смотреть как рвётся тоненькая нить,

Что крепко так соединяла раньше
Две наши беспокойные души,
И не было тогда меж нами фальши...
А может это были миражи?

Теперь зияет между нами бездна,
Пугающая чёрной пустотой,
И новые попытки бесполезны
Построить мост между тобой и мной.

Как больно,
       когда рушатся надежды...