Весеннее

Наталия Кулешова 2
Под талыми водами
сокровище Земли хранится.
Мгновению дано случиться,
весенней радости родиться.

И постепенно возрождается
заснувшей жизни колдовство
под птиц весеннее волнение
и солнечное милое тепло.

Как нежен стебель,
лепестки искрятся
и маленький подснежник
просыпается.

Весна торжествует
над лютой зимой,
вершит, возрождает
цикличности закон.