знаю - живы!

Стелла Нолевская
То не пушки палят,не картечи гремят,
бьет наотмашь из огненной бездны.
Я стою...
   Там иконы расставлены в ряд,
ноги слабнут, паду на колени.

Ты прости тех людей, что не ведают свет,
что живут до сих пор в подземелье,
но я верю придет и в сердца их рассвет,
пробудятся они от забвенья.

Не молю о пощаде, Ты знаешь один,
высший замысел, истину жизни,
юным душам погибших покой подари,
знаю в вечность ушли- так сжигая грехи,
им любовь шлю,... я знаю что....  живы...