Последнее слово

Рейн Биттер
Здесь обычно просят прощения,
Ну и я тогда попрошу.
Я последнее извещение
Специально для вас пишу.

Мама, папа, простите засранца,
Вам теперь станет легче дышать,
Я изжил свои восемнадцать.
Дальше можно не выяснять.

Сохраните гитару на память,
Всё оставьте, что хочется вам.
На душе у меня была наледь,
И разбился я напополам.

Я орал каждый вечер в подушку,
Я боролся, я падал, вставал,
Но сегодняшний день все запомнят,
Как тот день, когда всё оборвал.

Соня, детка, прости меня, солнце.
Я в душе тебя сохранил.
Там на тесте не две полоски,
Это просто я так пошутил.

Только сильно не плачь, родная,
Я тебя лишь люблю, клянусь.
Если я доберусь до рая,
То к тебе в один сон отпрошусь.

Моё тело не хороните,
Я в земле не должен лежать.
Лучше в печке меня сожгите,
Прах развейте - смогу полетать.

Мишка, друг, ты прости дурака,
Я надеюсь, понять всё сможешь.
Иногда посылай в облака
Свои мысли, мне там поможет.

Я надеюсь, не больно разбиться
С высоты десяти этажей?
Нужно, главное, так приземлиться,
Чтоб собрать не смогли частей.

Я любил свою жизнь когда-то,
Я был счастлив в 16 лет,
А потом всё пропало куда-то,
Словно дым от моих сигарет.

Надо мной сейчас звёздное небо.
Так... записку в карман уберу...
Эх, галактика Андромеды,
Я, увы, тебя не покорю...

Очень сильно надеюсь, что кровью
Не испачкаю это письмо.
Всем, кто был со мной эти годы,
Я торжественно говорю: "ВСЁ!"