Суд Линча

Александр Поселковый
Демократия, говорите!...Ха!

А кто же тут виновен? - Мы все знаем!
Вон - русский, мы его подозреваем.
Кого же еще вешать, почем зря?!
И братья бывшие считают – москаля!

Какой бы рай расцвел наш англо-сакский!
(И даже в той республике «уральской»)
Когда бы не было других народов скучных,
И почему-то англо-саксам непослушных.

Все б по-английски говорили на Земле.
Демократические ноги на столе
Любого, кто нам сапоги почистит,
Не оккупантом назовет, а истым,

За демократию проверенным бойцом,
Как европейцы, потерявшие лицо.

30.03.2018