Моёт

Диана Чукина
Мы с тобой разольём
По бокалам Моёт.
Я конечно твоё,
Ты бесспорно моё.
Насладимся друг другом сполна.
Я хочу.
По глотку.
До дна.

Пусть айфоны
Вне зоны,
И время замрёт.
Это сердце теперь моё.
О, ему не хватало тепла...
А теперь пусть сгорит
До тла!

Буду жечь его по частям,
Ты по вкусу моим чертям.
Не отдам
         Не отдам
                Не отдам


30.03.2018