Я искала пути в печалях

Надежда Устинова
Я искала пути в печалях,
На полосах мистерий,
На вековых скрижалях
Считала я потери.

В античных Храмах Светом
Пульсировали блики.
А бабочка к поэтам
Приходит через крики…

Не обессудь, меня, судьба,
 Но опустились крылья,
И эти карие глаза
Душою  отпустила.