Вчера сидели за столом

Ина Альдина
Вчера сидели за столом
до поздней ночи пировали
Серёжка был моим вином
хотя он знал о том едва ли

А тихий Сева - пирожок
которым закусить приятно
глоток вина на посошок
вот так бы жить всегда
ребята...