Истина печали..

Рус Любомир
Славянское Добро
Порождает  Зло..
Чем больше Добра,
Тем  больше   Зла..
Добро побеждает Зло
Измеримо  бОльшим  Злом!!!
Иначе  славянам   ОБЛОМ!..
Оно   конечно   печально,
Но так сложилось изначально..
Добро не замечается,
Быстро забывается..
Зло хитро скалится,
Злом наполняется..
Добро ж защищается
И, вновь по новой,
Передел начинается...
Похоже   славянам
Не   дано   понять-
Как в зародыше
Зло  уничтожать...)))

//С Улыбкой//