Самый страшный день

Наталья Влассова
Пошли детишки вместе с мамой
На карусель в торговом центре.
Они оделись, вышли рано,
Как  хорошо им жить на свете.

Они мороженое съели,
Им шариков купила мама,
А им хотелось очень велик
И хорошо бы сладкой ваты.

Ей показалось она бредит.
Пишу ужасные я строчки.
Этаж горел, горели дети
И слышался ей голос дочки.

Она бежит, сама сгорает,
Её оттаскивают люди,
Щенок пищит, уже не лает,
Никто ведь это не забудет

О, матери погибших деток...
А где был Бог всё время это?
Людской поток широк и крепок,
Несут игрушки и портреты.