Львов, площадь рынок и кофе

Наталия Кац-Дербинская
Над старым городом запах кофейный,
Колдует бармен над джезвой в песке,
Туристов шёпот нечленораздельный,
Скрипит паркет при едином шажке.

Благоухают кварталы и площадь
Львы  озабоченно смотрят вокруг,
Нептун с трезубцем, надменно-заносчив,
Журчат фонтаны под ложечек стук.

29.03.18