Идеальный союз

Еремина Анастасия Игоревна
Я тихо за шторой с утра притаилась,
Ждала целый час, что отыщут меня.
Мне было обидно, я сильно сердилась:
"Ну где его носит? Стою, как стена.

Наверное, смотрит опять телевизор,
А может читает от скуки статью,
Бросает на холст натюрморта эскизы
И даже не ищет. А я же стою!"

Прошло два часа -  я жду с нетерпеньем,
Но что-то меня всё ещё не нашли.
Сначала ушло от меня настроенье,
Потом вместе с ним и надежды ушли.

Я вышла и гордо направилась к двери,
Небрежно открыла, позади стоит он:
«Наконец-то нашла, я уже и не верил».
Идеальный союз между нами скреплен.

Автор: Анастасия Еремина