Где то забытое счастье лежало..

Александр Бондарь 4
Где то забытое счастье лежало..

Так незаметно . но очень уж ...странно..

Счастье оно , на всю жизнь и .. одно ..

Так уж , сложилось по жизни давно..

Счастье же это , еще не решило..

Выйти на свет , с озабоченным видом..

Или дождаться того ..одного..

С ним только жить.. без него...никого..

Долго в раздумьях . по миру бродило..

Вон тот хорош , ну сердцу не мило..

Вот тот другой и статен ..красив...

Только умом..его Бог обделил..

Так день за днем и месяц ..за годом..

Счастье боролось продолжить ..походы ?

Но не решилось ... и вывод таков..

Есть время счастью...потом...ничего..

       P.S.

Я не советчик..и время не лечит..

Сделай ты шаг счастью снова на встречу..

Время не ждет...а летит все вперед...

Годы пройдут...счастье встретится вновь..

       29 марта 2018 года ..